O La Coruña se sagrou nesta quinta-feira campeão do Troféu Teresa Herrera pela oitava vez consecutiva. O time derrotou o Real Madrid por 2 a 1 jogando em casa, no estádio Riazor. Riki e Verdú marcaram os gols do título, com Júlio Baptista descontando para os merengues.

O Real Madrid jogou com o time reserva porque a partida semifinal (disputada na quarta-feira - vitória sobre o Belenenses por 1 a 0) aconteceu apenas 24 horas antes. Do time tido como titular, apenas o zagueiro brasileiro Pepe (nos 45 minutos finais) e Sergio Ramos (o mesmo tempo, só que no início) estiveram em campo.

Os laterais Cicinho e Marcelo participaram da partida pelo Real Madrid. Cicinho, no entanto, jogou mais adiantado, como meia e foi substituído na metade da segunda etapa. Robinho ficou no banco o tempo inteiro e o maior destaque brasileiro acabou sendo mesmo Júlio Baptista, autor do gol único do Real.

A exemplo de seus outros amistosos de pré-temporada, o Real Madrid voltou a apresentar futebol nada convincente.