Em Porto AlegreRobinho vai deixar a torcida do Santos com muita saudades quando se transferir para o Real Madrid, no fim do mês. O camisa 7 fez o gol da vitória santista sobre o Inter, ontem, no Beira-Rio. Foi a terceira derrota seguida do Colorado dentro de casa. Já o Peixe vence a segunda seguida e sobre para o quarto lugar. No domingo, disputa terceira posição em confronto direto com o Paraná.

Em TaguatingaOs ex-atleticanos Kelly e Adriano garantiram a vitória do Cruzeiro por 2 a 1, ontem, na Boca do Jacaré. Dida fez o gol do Amarelão, que reclamou justamente de um pênalti no fim da partida. A Raposa é o próximo adversário do Furacão, sábado, na Arena.

Em Belo HorizonteOs dois últimos colocados do Brasileiro empataram no Mineirão. Fábio Baiano e Luiz Mário fizeram os gols do Galo. Rodrigo é Robson (artilheiro do Nacional com 11 gols) marcaram para o Papão, dono da pior campanha da competição pelo saldo de gols (-12 a -5).

Em S. Caetano do SulSebastião Lazaroni estreou com empate no comando do Juventude. O clube gaúcho saiu na frente com Diego Campos, aos 10 minutos do primeiro tempo. Dimba empatou aos 6’ do segundo tempo para o Azulão, que ainda não venceu com Levir Culpi como treinador.

No RioO Flamengo está cada vez mais distante da zona de rebaixamento. Embalado pela vitória no clássico contra o Botafogo, o Urubu desbancou a Macaca, ex-líder do Nacional, na Arena Petrobrás. O gol carioca foi marcado Jônatas, aos 45 minutos do primeiro tempo.