O lateral-esquerdo Ricardinho, do Atlético-MG, é o mais cotado para assumir a camisa 6 na partida contra o Vasco, no próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Mineirão. Thiago Feltri recebeu o terceiro cartão amarelo na partida contra o América-RN e terá de cumprir suspensão domingo.

Com apenas dois jogos pelo time mineiro neste Brasileirão, Ricardinho atuou só uma vez no estádio. Foi na vitória por 2 a 1 sobre o Náutico, logo na primeira rodada. Entretanto, o jogador teve uma participação fundamental nesta partida.Foi dele o cruzamento para o gol de Germano, aos 50 minutos do segundo tempo. O jogador espera repetir o feito, desta vez com o apoio da torcida:

- Espero fazer a mesma coisa que fiz naquele jogo contra o Náutico, que é ajudar o Atlético a conseguir a vitória. E muito importante será a participação do nosso torcedor. Neste momento a união é fundamental- diz.