O Boca Juniors goleou nesta quinta-feira o Chacarita, por 3 a 0, em La Bombonera, pela 11ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino, e ficou apenas a cinco pontos dos líderes Estudiantes, Newell's Old Boys e Banfield. Mas uma cena desanimou até o mais entusiasmado torcedor xeneize. Ainda no primeiro tempo, Riquelme deixou o gramado com nova lesão no pé direito. A previsão mínima é de um mês fora.

Aos 17 minutos, Insúa abriu o placar para o Boca. Gaitán ampliou aos 40, e Battaglia fez mais um aos oito da etapa final.

Após um início irregular na competição e três derrotas consecutivas, o Boca Juniors ganhou quatro e empatou uma nas últimas cinco partidas. O time chegou aos 18 pontos. O Chacarita Juniors, recém-promovido à elite argentina este ano, tem sete pontos, na penúltima posição.