Em clássico pela décima rodada do Torneio Apertura da Argentina neste domingo, o River Plate conseguiu uma bela vitória por 3 a 1 sobre o rival Boca Juniors, no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires.

Na primeira etapa, o River abriu o placar aos 29 minutos com o atacante Higuaín. Porém, o Boca correu atrás e empatou dois minutos depois, com Palacio.

No segundo tempo, em mais um capítulo do duelo entre Higuaín e Palacio, artilheiros de suas equipes na competição, o primeiro colocou o River na frente mais uma vez, ao marcar seu sexto gol no Apertura.Farías ainda marcou o terceiro aos 23 minutos e deu números finais à partida.

Com a vitória, o River Plate chegou aos 21 pontos e está na vice-liderança do Apertura, logo atrás do Boca, que tem 22.

Na próxima rodada, o Boca Juniors enfrentará, em casa, o Newell's Old Boys, no próximo domingo. No mesmo dia, o River pega o Banfield.