Veja os resultados da rodada no Campeonato Espanhol

Almeria 1 x 0 Real Bétis

Sábado:

Barcelona 3 x 1 Real Mallorca

Valencia 3 x 1 Atlético de Madri

Com uma bela jogada, Arjen Robben marcou o gol da vitória por 1 x 0 do Real Madrid sobre o Villarreal no domingo (4), deixando os campeões em terceiro lugar na classificação do Campeonato Espanhol.

O holandês, que foi ovacionado ao ser substituído perto do final do jogo, foi exuberante durante todo o jogo e quase abriu o placar aos 12 minutos, quando seu chute foi desviado e passou por cima do travessão.

Mas ele conseguiu marcar aos 32 minutos do primeiro tempo, quando avançou pela direita, driblou vários adversários e chutou alto no canto esquerdo do goleiro Diego Lopez.

O resultado deixa o real 12 pontos atrás do Barcelona, que lidera a classificação com 44 pontos em 17 jogos após a vitória por 3 x 1 sobre o Real Mallorca no sábado (3).

O Valencia vem em segundo com 33 pontos. O Sevilla, depois de empatar por 1 x 1 com o Osasuna no domingo, soma também 32 pontos, assim como o Real, mas vem em quarto lugar.