Mesmo sem Ronaldo na equipe, os brasileiros voltaram a ser destaque no Real Madrid. Com gols de Robinho e Cicinho e boa atuação de Júlio Baptista, os merengues conseguiram se impor e venceram o Celta por 2 a 1, em Vigo.

Aos 17 minutos, em jogada trabalhada no ataque, Júlio Baptista tocou para Robinho, que concluiu no canto direito. Lequi empatou, aos 40. Aos 12 do segundo tempo, Robinho invadiu a área, depois de lançamento de Júlio Baptista, e chutou. O rebote do goleiro sobrou para Cicinho, que completou para as redes, anotando seu primeiro gol com a camisa merengue.

Com o resultado, o Real Madrid chega à sétima vitória em 2006, a terceira consecutiva pelo Espanhol. Agora, os merengues estão na terceira posição na tabela, com 39 pontos. O líder Barcelona tem 52. O Celta tem 33 e está em oitavo.

Confira os resultados da rodada:

SábadoCádiz 1 x 1 Racing SantanderAthletic Bilbao 1 x 0 GetafeAtlético de Madrid 3 x 2 La Coruña

DomingoAlavés 3 x 1 Real SociedadEspanyol 3 x 1 MálagaOsasuna 0 x 2 BetisSevilla 2 x 0 VillarrealValencia 1 x 2 ZaragozaMallorca 0 x 3 BarcelonaCelta 1 x 2 Real Madrid