A Roma se recuperou da derrota em sua estreia na fase de grupos da Liga Europa e derrotou o CSKA Sofia por 2 a 0, nesta quinta-feira, em casa. Os gols do triunfo, em partida válida pelo Grupo E, saíram no primeiro tempo e foram marcados por Okaka Chuka, aos 20, e Perrotta, aos 23 minutos.

Na outra partida da chave, o Fulham, jogando na Inglaterra, derrotou o Basel por 1 a 0, com gol de Murphuy, aos 12 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o Fulham na liderança do Grupo E da Liga Europa, com quatro pontos.

Lille e Valencia, que haviam empatado na primeira rodada, venceram seus jogos e dividem a liderança do Grupo B, com quatro pontos. O Lille goleou o Slavia Praga por 5 a 1, enquanto o Valencia sofreu para derrotar o Genoa por 3 a 2.

Na partida, disputada na Espanha, Floccari colocou o Genoa em vantagem aos 43 minutos. O Valencia reagiu na etapa final e conseguiu a virada com Silva, aos 7, e Zigic, aos 11 minutos. O Genoa chegou ao empate com Kharja, aos 19, mas David Villa, em cobrança de pênalti aos 37 minutos, deu a vitória ao Valencia.

O Rapid Viena se isolou na liderança do Grupo C, com quatro pontos, ao empatar com o Celtic por 1 a 1, na Escócia. Já o Hamburgo se recuperou da derrota na primeira rodada e derrotou o Hapoel Tel-Aviv por 4 a 2. O brasileiro Zé Roberto marcou um dos gols do triunfo. Berg (dois) e Elia fizeram os gols do triunfo alemão.

O Sporting ficou em situação confortável no Grupo D ao derrotar o Hertha Berlin por 1 a 0. O gol, que deixou o time português na liderança com seis pontos, foi marcado por Adrien Silva. No outro jogo da chave, Ventspils e Heerenven empataram por 0 a 0.

O Anderlecht empatou em casa com o Ajax por 1 a 1. Agora, o time belga tem quatro pontos pelo Grupo A da Liga Europa. No outro jogo da chave, o Dínamo Zagreb derrotou o Timisoara por 3 a 0, fora de casa, e passou a dividir a liderança da chave com o Anderlecht.

O Galatasaray lidera o Grupo F da Liga Europa mesmo após empatar em casa com o Sturm Graz por 1 a 1, em casa. O time turco agora tem quatro pontos. Na outra partida da chave, o Dínamo Bucareste jogando em casa, perdeu para o Panathinaikos por 1 a 0.