Perrotta marcou o gol da vitória da Roma sobre o Chievo logo no início da partida | Mirko Vucinic / Reuters
Perrotta marcou o gol da vitória da Roma sobre o Chievo logo no início da partida| Foto: Mirko Vucinic / Reuters

Na abertura da 34ª rodada do Campeonato Italiano, a Roma recebeu o Chievo neste sábado (23) e venceu por 1 a 0. Com a vitória, a equipe da capital chegou aos 56 pontos e se manteve na sexta colocação, dentro da zona de classificação para a próxima edição da Liga Europa.

A maior ameaça para a Roma na briga pela sexta posição do Campeonato Italiano, última que dá vaga na Liga Europa, é a rival Juventus, que tem 52 pontos e também joga neste sábado, contra o Catania. Enquanto isso, a quinta colocada é a Udinese, com 59 pontos.

No jogo deste sábado, no Estádio Olímpico, a Roma teve dois jogadores brasileiros como titulares: o goleiro Doni e o zagueiro Juan - depois, o meio-campista Taddei também entrou em campo. E marcou seu único gol logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com Perrotta.

A Roma envolveu o Chievo ao longo de toda a partida. Sempre com jogadas armadas por Totti. O experiente atacante italiano deu o passe para Perrotta abrir o placar logo no começo de jogo, aos 3 minutos.