Em amistoso realizado na noite da última quarta-feira, dia 2, o Alavés, da segunda divisão da Espanha, derrotou por 2 a 1 o Miami FC. O gol da equipe norte-americana foi marcado pelo brasileiro Romário, aos 38 minutos do primeiro tempo. Segundo suas próprias contas, o Baixinho tem que balançar as redes mais 23 vezes para alcançar a marca de 1000 gols.

No entanto, o gol de Romário, que abriu o placar do jogo, não foi suficiente para impedir a virada da equipe espanhola, que conta com o brasileiro Thiago Gentil, ex-Palmeiras, no elenco. Bernhart e Thiaw, nos acréscimos, deram a vitória para o Alavés.

A partida foi disputada no Tropical Park Stadium, em Miami, onde a equipe, em que jogam Romário e Zinho, manda seus jogos.