A noite, definitivamente, não era do Barcelona. Nesta quarta-feira, a equipe venceu o Zaragoza por 2 a 1, no Camp Nou, mas está fora da Copa do Rei, já que perdera o jogo de ida por 4 a 2. O craque Ronaldinho Gaúcho foi expulso de campo ainda no primeiro tempo.

O brasileiro recebeu o cartão vermelho injustamente, após pisar no pé de um jogador do Zaragoza, aos 38 minutos de partida. O árbitro interpretou que houve má fé no lance.

Ainda assim, o argentino Messi abriu o placar quatro minutos depois. O Zaragoza empatou aos 21 do segundo tempo com Oscar e, no último minuto de jogo, Larsson marcou e definiu a vitória do Barça, que pouco adiantou.

Na outra partida desta quarta-feira, Valencia e La Coruña empataram por 1 a 1 em jogo repetido. Na última semana, a torcida do Valencia atirou um objeto que feriu um assistente. O árbitro acabou suspendendo a partida, que foi disputada desta vez com os portões fechados.