Com dois gols de Ronaldinho, o Barcelona empatou com o La Coruña em 3 a 3, fora de casa, neste sábado, pela sétima roodada do Campeonato Espanhol.

Quem abriu o placar foi o time da casa, com Valeron, aos 10 minutos do primeiro tempo. Eto'o empatou com um golaço, aos 41, depois de linda tabela com Deco, com direito a passe de peito do camaronês. Quatro minutos depois, Ronaldinho virou a partida. Na etapa final, logo aos seis minutos, o mesmo Ronaldinho ampliou, de pênalti. Aos 26, Munitis descontou. O Barcelona, que perdeu muitas chances durante o jogo, foi castigado aos 41, com um gol de Castro.

Com o resultados, as duas equipes foram a dez pontos, com o Barcelona em quinto e o La Coruña em sexto. Ambos, no entanto, podem perder posições ao longo da rodada

Mais cedo, Alavés e Villarreal empataram em 1 a 1.