Pela primeira vez na Série B deste ano, o Santo André conseguiu duas vitórias seguidas. Depois de bater o Santa Cruz por 3 a 0 no sábado, o Ramalhão não teve dó do lanterna Ituano e venceu pelo mesmo placar, nesta terça-feira, no Estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista.

Com o resultado, o Santo André chegou aos 13 pontos e pode respirar um pouco na Segundona. Na 11ª colocação do campeonato, a equipe se afastou da zona do rebaixamento. Pior para o Galo, que segue com apenas seis pontos e na última posição na tabela.

O Ramalhão abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 42 minutos, Douglas fez o gol do time da casa. Na etapa final, Fábio Luiz fez duas vezes, primeiro aos 21 e depois aos 37 minutos, e deu números finais à partida.

As duas equipes voltarão a campo na próxima terça-feira, quando terá rodada completa da Série B, com todos os jogos às 20h30 (de Brasília). O Santo André tentará manter a boa fase no clássico do ABC paulista, contra o São Caetano, no Anacleto Campanella. Já o Ituano, em busca da recuperação, pegará o Paulista, em Itu.