Serginho comemora o segundo gol do campeão Santos. | Nelson Antoine/ Fotoarena/ Folhapress
Serginho comemora o segundo gol do campeão Santos.| Foto: Nelson Antoine/ Fotoarena/ Folhapress

O Santos é o campeão da 45.ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em uma final emocionante, o time da Vila Belmiro mostrou ampla superioridade técnica e venceu o Corinthians por 2 a 1, na manhã de ontem, no Pacaembu. Assim, o Peixe conquistou a taça pelo segundo ano seguido, alcançando o terceiro título na história – 1984, 2013 e 2014. Mais de 31 mil torcedores viram a decisão. O primeiro gol saiu aos 21 minutos, marcado por Diego Cardoso, para o Santos, após toque de Stéfano Yuri. Não houve tempo de reação, nem da torcida, nem do time do Corinthians, porque o Santos ampliou o placar aos 30 minutos. Serginho foi lançado nas costas da defesa e desviou do goleiro Henrique. O Corinthians diminuiu apenas no segundo tempo, aos 31. Brayan desceu pelo lado direito e fez o cruzamento para a área, onde Malcon bateu de esquerda, sem chance para João Paulo.