O Santos não precisou nem se esforçar para conquistar a sua segunda vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo (8), em Limeira, a equipe derrotou o Assu (RN) por 6 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo Q da competição, e ficou mais próximo da classificação para o mata-mata, já que está com seis pontos.

Na estreia, o Santos havia derrotado o Vitória (PE) por 3 a 0. Agora, a equipe definirá o seu futuro no torneio na próxima quarta-feira, às 21 horas, contra a Inter de Limeira.

Neste domingo, o Santos começou a definir a sua vitória logo no primeiro minuto, com o gol marcado por Neilton. E o segundo gol saiu logo depois, aos seis minutos, com Leandrinho. Neilton voltou a marcar aos 20 minutos e Jubal fez o quarto gol da equipe aos 44 minutos.

O Santos disputou o segundo tempo da partida em ritmo lento, mas mesmo assim conseguiu marcar mais dois gols contra o Assu, apesar de Gustavo Henrique ter desperdiçando um pênalti. Jubal voltou a marcar aos 18 minutos, enquanto Pedro Castro fez o sexto gol santista aos 45 minutos.

Vasco também 100%

O Vasco ficou mais perto da classificação para o mata-mata da Copinha ao derrotar neste domingo o Remo (PA) por 2 a 1, na cidade de Taubaté, em partida válida pela segunda rodada do Grupo O da competição. Com o resultado, a equipe carioca chegou aos seis pontos, com 100% de aproveitamento. A equipe volta a jogar na quarta-feira, às 14 horas, contra o Taubaté.

Assim como aconteceu na estreia, quando derrotou o São Francisco (BA) por 3 a 2, o Vasco voltou a conquistar uma vitória apertada na Copa São Paulo. A equipe abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Cícero, que completou, de cabeça, cruzamento de Dieyson. O Remo, porém, empatou o duelo aos 45, com Jayme.

Na etapa final, o Vasco fez o seu segundo gol aos 11 minutos, com chute de fora da área de Guilherme, aos 11 minutos. O time carioca ficou em situação ainda mais confortável com a expulsão de Biro, aos 13 minutos. Romarinho, filho do ex-jogador e deputado federal Romário, entrou durante o segundo tempo, mas não marcou. Assim, o Vasco venceu mesmo por 2 a 1.

América-MG classificado

Campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20 e semifinalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2011, o América Mineiro está classificado para o mata-mata da Copa São Paulo após bater o Sete de Setembro (MS) por 2 a 0, em Louveira. Com o triunfo, a equipe chegou aos seis pontos e não pode mais ser ultrapassado no Grupo K.

Outros jogos

O Vitória conseguiu a sua segunda vitória e ficou perto da classificação ao derrotar a Portuguesa por 2 a 0, em Campo Limpo Paulista, pelo Grupo J. A situação é a mesma do Figueirense, que superou a Ponte Preta por 3 a 2, em Guarulhos, pelo Grupo X.

Em Batatais, pelo Grupo D, o Sport venceu o Rio Preto (SP) por 1 a 0. O Paraná bateu o Noroeste (SP) por 2 a 1, pelo Grupo L, em São Bernardo do Campo. O Brasilis (SP) goleou o Flamengo (PI) por 5 a 0, em Águas de Lindoia, pelo Grupo N. O Taubaté (SP) empatou por 1 a 1 com o São Francisco (BA) no Grupo O. O Ceará superou o XV de Piracicaba (SP) por 3 a 1, em São José dos Campos, no Grupo P. Já Olé Brasil e Ji-Paraná (RO) não saíram do 0 a 0 em Ribeirão Preto, pelo Grupo C.

Também neste domingo, o Uberlândia (MG) conseguiu a sua segunda vitória no Grupo D ao bater o Batatais (SP) por 2 a 1.

O Red Bull (SP) goleou o Sertãozinho (SP) por 4 a 0 em Campo Limpo Paulista, pelo Grupo J, Audax (SP) e Avaí empataram por 1 a 1 em Louveira, pelo Grupo K, Guarani e Goiás empataram por 2 a 2 em Águas de Lindoia,

O São Bernardo (SP) bateu o Atlético Acreano (AC) por 2 a 1, em São Bernardo do Campo, pelo Grupo L.