O Santos conseguiu um importante resultado ao vencer o Expressinho do São Paulo por 2 a 1 na Vila Belmiro. Com o triunfo, o Peixe foi a 24 pontos na classificação, assumindo a vice-liderança. Já o São Paulo, com a derrota, permaneceu com 15 pontos ganhos.

Santos e São Paulo voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 20 de julho, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Santos recebe o Vasco na Vila Belmiro e o São Paulo vai a Brasília enfrentar o Brasiliense.

Jogo em ritmo lento na Vila

O jogo começou com a expulsão relâmpago de Flávio Donizetti, do São Paulo, após dar carrinho violento em Carlinhos logo a um minuto. O time ficou com um a menos, e facilitou a vida do Santos, que abriu o placar aos 18 minutos. Ricardinho bateu escanteio da esquerda e Halisson cabeceou no ângulo direito de Flávio.

Aos 36 minutos, Hernanes recebeu cruzamento da direita, driblou Fabinho e chutou cruzado para empatar a partida, marcando o centésimo gol do São Paulo na temporada. Logo em seguida, Ávalos foi expulso por dar um carrinho em Hernanes.

No segundo tempo, quando tudo parecia caminhar para o empate, e mesmo após Danilo ter perdido dois gols incríveis para o Santos, Carlinhos acertou um belo chute cruzado, da esquerda da grande área, desempatando a partida e dando a vitória ao Peixe.