Tricampeã do Torneio de Montreux na semana passada, a seleção brasileira feminina de vôlei conquistou seu segundo título consecutivo no ano ao bater a Itália na decisão do Torneio de Courmayeur por 3 sets a 0, parciais de 25/16, 26/24 e 25/20, neste sábado. Esse foi o terceiro troféu consecutivo do Brasil que também foi campeão em 2004 e 2005.

"Estamos muito felizes por conquistar mais este título. Isto mostra a seriedade do nosso trabalho. Formamos um grupo muito especial, somos como uma família. E estes resultados são a prova mais clara que estamos focadas e este título vem para recompensar todo o nosso esforço e dedicação. Agora precisamos nos manter focadas e manter o ritmo para a competição mais importante do ano que é o mundial em novembro no Japão", diz Sheila, segunda maior pontuada da partida com 14 pontos, sendo dois de saque, 10 de ataque e dois de bloqueio. As brasileiras conquistaram todos os torneios que disputaram desde o ano passado (Torneio Montreux, Grand Prix, Torneio Classificatório para o Mundial de 2006, Sul-Americano, Copa dos Campeões e Torneio de Courmayeur), além dos dois torneios desse ano. O próximo desafio da seleção será a Copa Pan-Americana, no final desse mês. Depois, a equipe disputa o Grand Prix, em agosto, e o Mundial do Japão, em outubro.