A seleção brasileira sub-17 estreou com vitória no hexagonal final do Sul-Americano da categoria. Em Ibarra, no Equador, o time derrotou a Argentina por 2 a 0. O Brasil abriu o placar aos 46 min do primeiro tempo, com Maicon. O atacante do Fluminense aproveitou uma falha da defesa rival após cruzamento pela direita e, sozinho, fez 1 a 0. A Argentina tentou reagir no início da segunda etapa, mas quem balançou as redes foi novamente o Brasil. Aos 11 min, Lulinha aproveitou passe de Bernardo e tocou na saída do goleiro. Foi o oitavo gol do jogador do Corinthians, artilheiro da competição. O Brasil volta a jogar amanhã, contra o Peru. O Sul-Americano sub-17 concede seis vagas para o Pan-Americano do Rio e quatro para o Mundial da Coréia do Sul, ambos neste ano.