Jovem Bojan marcou duas vezes e garantiu mais uma vitória do Barça no Espanhol | Diego Tuson / AFP
Jovem Bojan marcou duas vezes e garantiu mais uma vitória do Barça no Espanhol| Foto: Diego Tuson / AFP

O Barcelona manteve a vantagem de seis pontos sobre o vice-líder Real Madrid na tabela do Campeonato Espanhol, neste domingo, ao vencer o Almeria por 2 a 0, fora de casa, pela 27ª rodada.

Com mais esta vitória, o Barcelona chegou aos 66 pontos, na liderança isolada do Espanhol. O Almeria ocupa a 12ª posição, com 31.

O time do técnico Pep Guardiola começou o jogo sem os seus principais jogadores. O francês Henry e o camaronês Samuel Eto'o foram poupados e iniciaram a partida no banco de reservas.

Nessas posições, Guardiola escalou Iniesta e o jovem Bojan. E foi justamente o atacante reserva que definiu o triunfo dos catalães. Os gols saíram somente no segundo tempo. Bojan marcou aos 8 e aos 11 minutos, garantindo mais três pontos ao líder da competição.

Mais cedo, o Atletico Madrid derrotou o Villarreal por 3 a 2, em casa, com gols de Agüero, Forlan e Lopez. O time anfitrião chegou aos 43 pontos e pulou da sétima para a quinta posição da tabela. O Villarreal segue em quarto, com 45.