No primeiro jogo após a aposentadoria de Zidane, foi no sufoco que a França venceu por 2 a 1 a Bósnia-Herzegovina, nesta quarta-feira, em amistoso realizado em Sarajevo. Os franceses fizeram o gol da vitória nos acréscimos.

Barbarez abriu o placar para a Bósnia e a França empatou com Gallas no fim do primeiro tempo. Faubert virou para os franceses no fim da segunda etapa.

Já a Inglaterra não teve dificuldades para golear por 4 a 0 Grécia, em Manchester. Terry, Lampard e Crouch (dois) fizeram os gols.

Confira os resultados dos amistosos desta quarta:

Rússia 1 x 0 LetôniaFinlândia 1 x 2 Irlanda do NorteMoldávia 3 x 2 LituâniaRomênia 2 x 0 ChipreMarrocos 1 x 0 Burkina FasoTunísia 0 x 1 MaliEgito 0 x 2 UruguaiBielo-Rússia 3 x 0 AndorraDinamarca 2 x 0 PolôniaCosta do Marfim 0 x 1 SenegalLuxemburgo 0 x 1 TurquiaRepública Tcheca 1 x 3 SérviaLiechtenstein 0 x 3 SuíçaÁustria 1 x 2 HungriaIrlanda 0 x 4 HolandaAlemanha 3 x 0 SuéciaItália 0 x 2 CroáciaBósnia 1 x 2 FrançaInglaterra 4 x 0 Grécia