As Sereias da Vila estão mais perto do bicampeonato da Libertadores feminina. Nesta sexta-feira (15), as santistas venceram o Boca Juniors por 2 a 0, na Arena Barueri, e se classificaram para a decisão da competição. As adversárias da equipe alvinegra serão as chilenas do Everton, que venceram o Deportivo Quito, nos pênaltis, por 5 a 4, depois de empatar em 0 a 0 com as equatorianas, no tempo regulamentar.

Após o primeiro tempo sem gols. O time do Santos garantiu a classificação na etapa final. Aos 28, Maurine abriu o placar, em cobrança de falta certeira no canto esquerdo da goleira Correa.

No rebote do chute de Beatriz, Suzana aproveitou para ampliar e garantir, aos 33, a ida das santistas para a grande final.