O Sevilha colocou fim ao bom início de temporada do Real Mallorca nesta terça-feira com uma vitória de 2 x 0 em uma partida disputada pela quarta rodada do campeonato espanhol.

O Mallorca começou a rodada como quarto da tabela depois de duas vitórias e um empate em seus três primeiros jogos, mas foi superado pelo avanço de um Sevilha que poderia haver ganhado por uma margem até maior.

Sebastien Squillaci fez o primeiro gol aos 17 minutos de cabeça, e Jesús Navas mandou uma bola de bandeja para o argentino Diego Perotti marcar o segundo poucos minutos mais tarde.

O Sevilha subiu para terceiro na classificação geral, com nove pontos em quatro partidas. Ainda nesta terça-feira, o Barcelona visitou o Racing de Santander e obteve uma vitória de 4 x 1.

O Real Madrid do técnico chileno Manuel Pellegrini, equipe que assim como o detentor do título teve um início de temporada perfeito, visita o Villarreal na quarta-feira.