O Sevilla ainda não jogou a toalha no Campeonato Espanhol. Neste domingo, em jogo válido pela 36ª rodada do torneio, a equipe andaluz derrotou o Zaragoza, por 3 a 1, e chegou aos 70 pontos, dois a menos que Real Madrid (líder) e Barcelona (2º colocado por causa dos critérios de desempate). De quebra, o time garantiu uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada, pois não pode ser mais ultrapassado pelo Zaragoza na tabela.

O Sevilla, que atuou em casa, no estádio Sánchez Pizjuán, saiu na frente com um gol do brasileiro Luis Fabiano aos 26 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time recuou e acabou levando o empate com um gol olímpico do argentino D´Alessandro aos 28 minutos. No entanto, aos 37, o russo Kerzhakov (que entrou no lugar de Luis Fabiano na etapa final) voltou a colocar o anfitrião à frente do placar. Nos acréscimos, Kanouté fez mais um e fechou o caixão do Zaragoza, que permaneceu com 58 pontos, na quinta colocação.