O Inter de Milão vai dormir neste sábado como líder do Campeonato Italiano e tem que agradecer ao meia Sneijder: o holandês marcou aos 47 do segundo tempo e garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Udinese, no Giuzeppe Meazza, pela sétima rodada.

Agora, o time de José Mourinho soma 16 pontos, um a mais que o Sampdoria, que no domingo recebe o Parma e se vencer voltará à primeira colocação. O Juventus, em terceiro com 14, visita o Palermo.

Stankovic abriu o placar aos 22 do primeiro tempo com um forte chute de direita, após passe de Eto’o. Cinco minutos depois, Di Natale aproveitou o erro de marcação do Inter, entrou na área sozinho contra Julio César e bateu sem defesa para o goleiro brasileiro.

A torcida do Inter sofreu até os acréscimos, quando Sneijder dominou na esquerda da área, bateu cruzado e marcou o gol da vitória aos 47 da etapa final.