O Sport, de Campo Mourão, não começou bem na terceira divisão do Campeonato Paranaense. Jogando fora de casa, o Leão caiu diante do Pato Branco. O jogo no Estádio Os Pioneiros terminou em 1 a 0 para os anfitriões, com gol marcado por Batata, aos 19 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time do Sudoeste lidera o estadual com três pontos, ao lado do FC Cascavel e da Portuguesa Londrinense, que jogaram no sábado (31). O próximo compromisso do Sport será em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski, contra o Grecal, de Campo Largo. O dia do jogo e o horário ainda serão confirmados esta semana pela Federação Paranaense de Futebol (FPF).

Outros jogos

No Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, o Cascavel fez 2 a 0 no Grecal. Já a Platinense, de Santo Antônio da Platina não foi ao jogo no Estádio Erik Georg, em Rolândia, dando a vitória por W.O. para a Portuguesa. O São José, de São José dos Pinhais, folgou na rodada.

Regulamento

Na primeira fase, os clubes se enfrentam em turno e returno, com um clube folgando na rodada. Ao final desta fase, os dois primeiros colocados na classificação geral garantem o acesso para a segunda divisão de 2014 e classificam-se para a segunda fase, disputando o título em partida de ida e volta.

Na decisão, o clube de melhor campanha na primeira fase do campeonato tem o mando de campo da segunda partida. O campeão será a equipe que tiver somado mais pontos. Em caso de igualdade em pontos e saldo de gols, a decisão será nos pênaltis.