Em um torneio recheado de empates, só um time conseguiu vencer: o Braga. Neste sábado, o líder visitou o Sporting e fez 2 a 1 no estádio Alvalade, pela segunda rodada do Campeonato Português.

Os visitantes abriram 1 a 0 com Alan logo aos 12 minutos de jogo, depois de os Leões terem perdido duas boas chances com Liedson e Postiga.

O Sporting conseguiu empatar aos 26, quando Yannick marcou de canhota da entrada da área, mas caiu dez minutos depois: Meyong, quase em cima da linha, completou cabeceio de Paulão e fez o segundo do Braga.

O técnico Paulo Bento escalou os brasileiros Pedro Silva, Anderson Polga e Liedson como titulares dos Leões, enquanto Fabio Rochemback não saiu do banco.

Com o resultado, o Braga é líder com seis pontos e 100% de aproveitamento. O Sporting segue com apenas um ponto, assim como outras nova equipes da competição. Mais cedo, Paços de Ferreira e Acadêmica ficaram no 1 a 1.