Resultados e Classificação da Suburbana

Trieste 1 x 0 Vila HauerCombate Barreirinha 0 x 1 UranoSanta Quitéria 1 x 0 Bairro AltoIguaçu 2 x 1 Nova OrleansClassificação AdultosGrupo A - 1º Iguaçu: 10 pontos: 2º Urano 8: 3º Combate Barreirinha 6: 4º Nova Orleans 0.Grupo B - 1º Santa Quitéria: 10 pontos: 2º Trieste 9: 3º Bairro Alto 5: 4º Vila Hauer 0.JunioresTrieste 2 X 0 Vila HauerPilarzinho 4 X 3 UranoCapão Raso 0 X 2 Vila FannyIguaçu 3 X 2 Nova OrleansGrupo A - 1º - Pilarzinho 12 pontos: 2º Iguaçu 7: 3º Urano 6: 4º Nova Orleans 0Grupo B - 1º Trieste 12 pontos: 2º Vila Fanny 6: 3º Vila Hauer 4: 4º Capão Raso 1

Os torcedores que compareceram neste sábado (22) no Estádio Egídio Pietrobelli para assistir a partida entre Iguaçu e Nova Orleans em Santa Felicidade, presenciaram a vitória do Iguaçu por 2 a 1 numa partida que brilhou a estrela de Cléverson lateral-esquerdo que desequilibrou em campo marcando seu primeiro gol no campeonato garantindo a virada no jogo e a liderança isolada da equipe alvinegra pelo grupo A, com 10 pontos. Em dose dupla, pois ele é irmão gêmeo de Jefferson, o camisa 11 da equipe.

No desenho animado, os Super-Gêmeos podem ativar e desativar seus superpoderes quando juntam as mãos. Na partida, os gêmeos do Iguaçu ativaram seus poderes com os pés em campo durante o primeiro tempo garantindo o triunfo em casa.

A data de nascimento dos super-gêmeos do Iguaçu de Santa Felicidade é o dia 10/06/1983. Cléverson M. dos Santos mais conhecido como Clé, lateral esquerdo e Jeferson (Jé), atacante, unidos desde o nascimento e nos campos de futebol de Curitiba e São José dos Pinhais.

A diferença deles é que Jé foi jogador profissional e Clé só vingou no futebol amador. Em 2007, os gêmeos jogavam juntos no time do Milan disputando a liga de São José dos Pinhais e só se separaram quando o atacante Jé recebeu um convite do ex-profissional Saulo para atuar no Iraty. Além do azulão, ele teve passagem pelo Rio Branco de Paranaguá e por lá disputou o Paranaense e a Copa do Brasil. Em 2008, atuou na Série A3 pelo Força Sindical no futebol paulista. Depois veio para Curitiba e ingressou na Suburbana jogando pelo Urano, e nesta temporada disputou a Série B pelo Ecus Suzano e após o término da competição veio jogar o amador pelo Iguaçu. Clé não seguiu o mesmo caminho do irmão. "Tive oportunidade no passado, meu pai queria me levar para fazer teste nos times da capital, más não me interessei na época e fui trabalhar", relatou o lateral do Iguaçu.

Diferenças em campo

O contraste dos atletas em campo foi em função do histórico das partidas passadas do time alvinegro. Jé, artilheiro do time com 8 gols, estava dando conta do recado nos últimos jogos fazendo os gols necessários do Iguaçu. No sábado, contra o Orleans o atacante passou em branco e desperdiçou várias oportunidades, em uma delas deu um toque sutil encobrindo o goleiro Jura e a bola caprichosamente acabou tocando na trave. Já o irmão Clé foi o oposto desequilibrando e fazendo o gol da vitória.

Com a bola rolando, aos 22 minutos, Miller camisa 7 do Orleans abriu o placar após cobrança perfeita de falta. No minuto seguinte, o lateral direito Gilmar empatou cobrando pênalti. Foi a partir daí que os súper-poderes dos irmãos gêmeos do Iguaçu foram acionados. Aos 31 minutos, Clé deu uma de atacante, foi ao ataque driblando o zagueiro e o goleiro adversário e marcou o gol da virada do time de Santa Felicidade.

Após o intervalo o time visitante tentava buscar o empate nos contra-ataques, num deles assustou o goleiro Paulão depois de um bate rebate que teve como destino o travessão.

O time alvinegro administrou o placar até o final da partida e assumiu a liderança isolada com 10 pontos no grupo A. Final, 2 a 1 Iguaçu. "Foi o primeiro gol que fiz na competição, dedico a esta torcida do Iguaçu que tanto nos apóia e ao meu amigo Bruno que é o responsável por levar os atletas que não tem carro durante os treinos e jogos do nosso time", concluiu o autor do gol da vitória Clé. "A nossa amizade é fundamental, somos unidos dentro e fora de campo e somos confundidos a todo instante pelos nossos colegas, "destacou sorridente, o irmão Jé.