Prandelli orienta Balotelli na derrota da Itália para o Brasil | Albari Rosa / Gazeta do Povo
Prandelli orienta Balotelli na derrota da Itália para o Brasil| Foto: Albari Rosa / Gazeta do Povo

Chateado com a derrota para a seleção brasileira por 4 a 2 neste sábado, o técnico da Itália, Cesare Prandelli fez duras críticas a exibição de seus jogadores durante o primeiro tempo da partida na Arena Fonte Nova.

"Fomos tenebrosos no primeiro tempo. Contra o Brasil não se pode demonstrar o medo com a forma como eles jogam. O segundo tempo me deixou feliz e satisfeito devido à recuperação da equipe, que demonstrou maior coragem", analisou o treinador.

Prandelli também fez uma avaliação do adversário. Na opinião dele, a seleção brasileira vem evoluindo e já é uma das melhores do mundo. "O Brasil é, junto à Espanha, possivelmente uma das seleções mais fortes. E ainda têm muito para crescer", resumiu.

Com a derrota, a Azzurra ficou com o segundo lugar do grupo A da Copa das Confederações, com seis pontos, e por isso espera pelo líder do grupo B, que deverá ser a Espanha, que enfrenta a Nigéria neste domingo. A semifinal será disputada na próxima quinta-feira, em Fortaleza