Fabiano Soares lamentou chances perdidas pelo Atlético no clássico. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Fabiano Soares lamentou chances perdidas pelo Atlético no clássico.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O técnico do Atlético, Fabiano Soares, provocou o Coritiba insinuando que o gol coxa-branca estava ‘benzido’ neste domingo (10) no clássico que terminou empatado por 1 a 1 na Arena da Baixada , pela 23ª rodada do Brasileirão.

Ele concordou após ser questionado se a trave havia sido o melhor jogador do Coxa no Atletiba. “Acho que sim. Foi a trave, o santo, o pastor, não sei o que foi. O que eu sei é que o Atlético propôs o jogo desde o início com triangulações. Tivemos várias chances de gol. Foi um jogo de uma direção só. Só nós atacamos”, analisou Soares.

Durante o Atletiba, o Furacão acertou quatro bolas na trave – uma delas no pênalti perdido por Nikão aos 40 minutos do primeiro tempo. Paulo André, Felipe Gedoz e Ribamar também pararam no poste do goleiro Wilson.

O gol atleticano foi marcado por Felipe Gedoz somente aos 40 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti, após intensa pressão ao longo de todo o jogo.

O Coxa só assustou a meta de Weverton justamente no lance que abriu o placar, aos 44 minutos da etapa inicial. O zagueiro Werley desviou para o gol após cobrança de falta do meia Rafael Longuine.

“O Atlético mereceu. Tivemos várias chances. E esse vai ser o nosso estilo de jogo. Muita posse, sempre atacando. Não vamos renunciar ao ataque. Será assim nos próximos jogos”, prometeu o treinador.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro recebe o Fluminense, domingo (17), às 16h, na Arena da Baixada.