Vídeo | TV Paranaense
Vídeo| Foto: TV Paranaense

A tenista pernambucana de nascimento, mas "paranaense" de coração Teliana Pereira venceu seu terceiro torneio consecutivo na Europa. Após os triunfos em Atenas, na Grécia, e em Amiens, na França, Teliana venceu o ITF feminino de Foggia, na Itália, no último fim de semana. Na final, a tenista derrotou a espanhola Rebeca Bou-Nogueiro por 6/4 e 6/3.

Com os últimos três resultados em solo europeu, Teliana ganhou pouco mais de 100 posições no ranking da WTA e já aparece entre as 390 melhores atletas do mundo. O próprio desempenho na curta carreira de profissional da tenista impressiona: em 13 torneios disputados, foram seis títulos conquistados e dois vice-campeonatos, além de três troféus de campeã nas duplas.

Teliana já está retornando ao Brasil após a conquista na Itália. Ela já inicia nesta semana os treinamentos para Fed Cup, o torneio feminino de equipes equivalente à Copa Davis para os homens.