Em franca recuperação na Inglaterra, o argentino Tevez marcou um belo gol, mas não conseguiu evitar a derrota, em casa, do West Ham para o Chelsea por 4 a 1 pelo Campeonato Inglês, nesta quarta-feira, dia 18.

Phillips fez os primeiros dois gols do vice-líder do torneio, aos 31 e 36 da etapa inicial. Tevez empatou o placar aos 35, com um belo chute cruzado de fora da área. Na segunda etapa, Kalou ampliou para os visitantes aos sete e Drogba acabou com as esperanças do West Ham aos 17.

Com a vitória, o time comandado pelo português José Mourinho segue na cola do líder Manchester United. A diferença entre os clubes é de três pontos, e as duas equipes se enfrentam no próximo dia 9, em Stamford Bridge, campo do Chelsea.

A derrota complica a situação do West Ham. Com apenas 29 pontos em 33 partidas, o time de Tevez ocupa a penúltima colocação do Inglês e estaria rebaixado se a competição acabasse hoje.

Com apenas quatro jogos a disputar pelo campeonato, o West Ham está cinco pontos atrás do Sheffield United, último clube a se salvar do rebaixamento na classificação atual.