Carlitos Tevez voltou a dar alegrias à torcida do West Ham. O atacante ex-Corinthians marcou dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Bolton, neste sábado, tirando a equipe da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês.

Combinada à derrota do Wigan para o Middlesbrough, o West Ham passou da 18ª para a 17ª posição, ao lado do Sheffield, deixando a zona da degola.

Tevez abriu o placar para o West Ham aos dez minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta que ele sofreu. O argentinou marcou seu segundo gol na partida aos 22, quando completou da marca do pênalti um passe do português Boa Morte.

A surpresa da rodada ficou por conta do Liverpool. O finalista da Liga dos Campeões perdeu por 1 a 0 para o Fulham, que luta contra o rebaixamento. Os Reds podem perder a terceira posição para o Arsenal, que neste domingo enfrenta o Chelsea.