Equipe de Toledo posa com o título de campeã geral da Copa Paraná | Divulgação
Equipe de Toledo posa com o título de campeã geral da Copa Paraná| Foto: Divulgação

A equipe Prefeitura de Toledo/Luckmann Contabilidade/Avofet sagrou-se campeã da Copa Paraná de vôlei feminino. O time do Oeste conquistou o título ao ser vice-campeão da categoria A e campeão da categoria B na competição encerrada no sábado (28) no ginásio Hugo Zeni em Toledo. A conquista foi a primeira após oito anos e quebrou uma sequência de dois títulos do time de Marechal Cândido Rondon.

O time vice-campeão da disputa foi o Prefeitura de Formosa do Oeste/Tanato, campeão na categoria A, vice na B e vencedora da Etapa de Toledo, a quinta e última do circuito. Formosa do Oeste fez 58 pontos no total, contra 61 de Toledo. Marechal Cândido Rondon terminou a Copa Paraná em terceiro lugar com 56 pontos. Campo Mourão ficou em quarto com 36 pontos. São Miguel do Iguaçu foi o quinto com 27 pontos. Medianeira terminou em sexto com 25.