O torcedor do Adap Galo Maringá terá a oportunidade de acompanhar dois jogos do Campeonato Paranaense pelo preço de dois. Nesta quarta-feira, a partir das 19h, o Engenheiro Beltrão recebe o Coritiba no jogo preliminar e o time da casa joga contra o Iguaçu, pela 2.ª rodada do Estadual, às 21h15.

O ingresso custará R$ 14 para as arquibancadas descobertas e R$ 20 nas arquibancadas cobertas do Estádio Willie Davids. Os bilhetes podem ser adquiridos na Loja do Galo, na Avenida São Domingos, 739, em Maringá. Os sócios-torcedores que contribuem mensalmente com o clube não pagarão ingressos para nenhum dos jogos.

Amistoso

O time B do Adap Galo, que foi formado pelos jogadores que não estiveram em campo na vitória do último domingo contra o Nacional, empatou em 1 a 1 com o Engenheiro Beltrão. O jogo-treino ocorreu na tarde desta segunda no campo do Tiro de Guerra. No primeiro tempo, Alex (32’) anotou o gol do time maringaense, enquanto Alan empatou no último minuto.