Um Engenhão lotado aguardava Ronaldinho Gaúcho para a desforra. Além de perseguir o ex-ídolo durante todo o jogo de ontem, os flamenguistas comemoraram um pequeno alívio na fraca campanha da equipe. O Flamengo venceu por 2 a 1 a partida válida pela 14ª rodada. O duelo foi adiado devido às condições do gramado do estádio. Agora todos os clubes somam 26 jogos no Nacional.

Desde o início do duelo, o time mineiro foi acuado, apesar das poucas chances de gol dos cariocas. Uma delas foi aproveitada por Vágner Love, aos 20 minutos, deixando o Galo ainda mais perdido, tanto que o único arremate com perigo foi aos 43, com Jô. Mas, na volta do intervalo, o jogador acertou um chute cruzado e empatou. Logo aos 10, Liedson freou uma possível reação mineira ao marcar o gol da vitória. Agora o Galo enfrenta a Portuguesa, em São Paulo, no sábado. O Flamengo encara o Fluminense no domingo.