Três jogadores do Atlético estão entre os convocados para a disputa da Copa do Mundo sub-17, no México, entre os dias 18 de junho e 10 de julho. O goleiro Matheus e os volantes Maycon e Hernani foram convocados pela seleção da categoria nesta segunda-feira (16).

O único que disputou recentemente o Sul-Americano da categoria do Equador, torneio que o Brasil foi campeão, foi Hernani. O atleta, assim como Maycon, tem disputado algumas partidas pelo Atlético no time de juniores e também na equipe juvenil.

No dia 17 ocorre o sorteio dos adversários do Brasil na primeira fase da competição. Os atletas apresentam-se para o técnico Emerson Ávila no dia 30, quando começarão os treinamentos na Granja Comary. No dia 15 de junho a equipe canarinho embarca para o México.