O J. Malucelli deixou escapar nos acréscimos a chance de assumir a liderança da Copa dos 100 Anos. O Jotinha derrotava o Atlético por 1 a 0, no Estádio do Pinhão, gol de Lima, quando permitiu que o zagueiro Gustavo, formado no time de São José dos Pinhais, empatasse aos 46 minutos. As duas equipes somam nove pontos e dividem a quarta posição.

No Pinheirão, Coritiba B e Londrina empataram por 0 a 0. O Verdinho subiu para o oitavo lugar, com seis pontos, enquanto o Tubarão, agora com nove, segue em quinto. Na Vila Olímpica, o Paraná B somou seu primeiro ponto no torneio ao empatar por 1 a 1 com o Toledo. Jéffe marcou o gol paranista, enquanto Barbieri empatou para o Porco. O time do interior ainda teve um pênalti a seu favor, batido por Barbieri e defendido pelo goleiro Carlos Lima.

Três jogos fecham, hoje, a sexta rodada: Iguaçu x Galo Maringá (15h30), Portuguesa x Roma (15h30) e Cianorte x Iraty (20 horas).