| Stefano Rellandini/Reuters
| Foto: Stefano Rellandini/Reuters

Internazionale e Bayern de Muni­­que decidiram a Liga dos Campeões no ano passado, com vitória dos italianos. Ontem, em Milão, no Giuseppe Meazza, em um jogo digno de uma final, os alemães deram o troco e venceram por 1 a 0, com gol do atacante Mario Gomez, aos 44 minutos do segundo tempo, após pegar o rebote do goleiro Júlio César, que não segurou chute do holandês Robben. Com o resultado, o Bayern joga por um empate no próximo dia 15, em Munique, para atingir as quartas de final. A In­­ternazionale, por sua vez, tem de vencer por qualquer outro resultado na Alemanha se quiser avançar. Vitória por 1 a 0 dos italianos leva a decisão para a prorrogação e, se o empate persistir, cobrança de pênaltis.