Rio (AE) – O Fluminense não repetiu as boas atuações do primeiro turno do Campeonato Carioca e empatou com o Flamengo, por 2 a 2, ontem, no Maracanã. Apesar das várias oportunidades de gol criadas por ambas equipes, o Rubro-Negro foi melhor organizado em campo e superior tecnicamente.

Com o empate, o Flu totalizou oito pontos na tabela de classificação do grupo A. Permaneceu na segunda colocação – o líder é o Americano, já assegurado na semifinal, com 10 – mas irá para a última rodada ameaçado de perder a vaga restante para Cabofriense ou Nova Iguaçu, já que ambos têm seis pontos. O Flamengo está eliminado.

Por causa da intensa chuva que caiu no Rio, durante o primeiro tempo, o Flamengo optou por arriscar os chutes da intermediária, na tentativa de surpreender o goleiro Diego. Já o Fluminense explorou as jogadas com o meia Petkovic que, aos 18 minutos, fez o gol inicial do time, em um chute rasteiro da entrada da grande área.

O Fla não se abalou com a desvantagem parcial e, aos 34 minutos, após uma jogada individual do lateral-direito Leonardo Moura, o volante Jônatas empatou a partida.

No segundo tempo, logo aos seis minutos, o atacante Tuta recebeu um passe de Petkovic e em um chute de direita fez o segundo gol tricolor. Mas, cinco minutos depois, Ramirez aproveitou um rebote do goleiro Diego e empatou a partida.