O atacante Túlio Maravilha, ex-Botafogo, Goiás, Corinthians e Vila Nova-GO, chegou ao 700º gol na carreira na tarde deste domingo, dia 14, pelo Campeonato Goiano. Com a camisa do Canedense, time recém-promovido à Primeira Divisão de Goiás, o artilheiro, 37 anos, marcou duas vezes no empate de 2 a 2 com o Trindade, no estádio Abrão Costa, fora de casa, na rodada de abertura da competição.

O time anfitrião abriu o placar, aos 13 minutos, com Lelo, de cabeça, que marcou o primeiro gol do Goianão 2007. Túlio empatou logo depois, aos 18, aproveitando rebote do goleiro. Na segunda etapa, o atacante marcou o gol de número 700, desempatando o jogo. O Trindade igualou o placar com Fábio Luís, de pênalti.

Túlio chegou ao Canedense por iniciativa da Federação Goiana de Futebol, que contratou 12 jogadores e os distribuiu pelos clubes participantes da Primeira Divisão do Estadual. Na promoção, os torcedores é que escolhiam para onde ia cada jogador. O Canedense foi o time campeão de ligações e escolheu o veterano atacante.