O Umuarama conseguiu um bom resultado na noite de segunda-feira, em sua sétima partida na Liga Nacional de Futsal. Jogando em Caxias do Sul-RS, a equipe paranaense empatou em 2 a 2 com o Cortiana/UCS, e subiu para os 12 pontos, mantendo a 10.ª colocação na classificação geral.

O resultado foi comemorado principalmente pelo primeiro tempo bastante desfavorável para os paranaenses. No início de partida, os gaúchos tomaram a iniciativa e logo abriram o placar com uma bomba de César Paulo. O Umuarama até buscou a reação, acertando a trave do goleiro Bagé na seqüência, em arremate de Vítor.

Contudo, a reação parou por ai e o UCS logo aumentou a vantagem com o fixo Índio, que aproveitou rebote do goleiro Facó para estufar as redes do time paranaense. No segundo tempo, o Umuarama voltou disposto a buscar o empate, e conseguiu, primeiro com Roberto, e depois com um chute forte de Fininho.

No final, ambas as equipes buscaram o terceiro gol, mas faltou pontaria. Na quinta-feira (10), o Umuarama vai até Jaraguá do Sul-SC enfrentar o difícil time local, atual campeão da Liga.