Em um jogo muito marcado em Umuarama, a equipe da casa e o São Lucas de Paranavaí ficaram no empate de 1 a 1, em jogo atrasado da 2.ª rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal. No primeiro tempo, os visitantes souberam neutralizar os umuaramenses e o marcador não saiu do zero.

Nos 20 minutos finais, porém, a rede balançou. E o São Lucas saiu na frente, com Biju, aproveitando a indecisão da defesa do Umuarama e do goleiro Facó. Depois do gol, o time de Paranavaí recuou ainda mais, mas o Umuarama ainda teve forças para igualar com um arremate forte de Roberto. Apesar da pressão dos donos da casa, o resultado permaneceu até o final.

Com a liderança do Grupo B, com 11 pontos em seis jogos (dois a mais do que os outros integrantes da chave), o Umuarama agora foca as suas atenções na segunda fase da Liga Nacional de Futsal. O primeiro adversário na competição será o Joinville, neste sábado (4), no Ginásio Ivan Rodrigues, na cidade catarinense.