Na quinta partida em casa, o Umuarama conquistou a quinta vitória e manteve o 100% de aproveitamento diante da sua torcida. De quebra, com a vitória por 4 a 1 contra o Farroupilha-RS, a equipe paranaense chegou à liderança da Liga Futsal. Com 24 pontos, o Umuarama divide a primeira colocação com a Intelli.

Jaderson abriu o caminho da vitória marcando 1 a 0 para o Umuarama, no primeiro tempo. A equipe gaúcha exerceu forte marcação na etapa inicial, mas não suportou a pressão dos anfitriões e no segundo tempo a torcida viu mais bolas na rede.

Aos 22 minutos, Jaderson fez boa jogada e tocou para Davi, que marcou o 2 a 0. Um minuto depois, o Farroupilha diminuiu o placar com Marlon, que aproveitou o rebote do goleiro paranaense. O gol não diminuiu o ímpeto do Umuarama que foi para cima e marcou o terceiro, com Edigleuson, aos 30 minutos.

O ala Rudi, três minutos depois, fechou o placar para os paranaenses marcando o quarto gol. Jaderson, destaque da partida, afirmou que a equipe corrigiu os erros dos últimos jogos.

"Tivemos muitas falhas individuais nos jogos anteriores e infelizmente não conseguimos vencer. Hoje (quarta) foi diferente, conseguimos colocar em quadra tudo o que foi pedido pelo Maneca, e conseguimos essa boa vitória."