A Unopar, de Londrina, sagrou-se campeã brasileira de Futsal Feminino ao passar pelo Kinderman, de Santa Catarina, nesta quinta-feira, à noite, em Londrina.

O jogo foi emocionante do começo ao fim e precisou de uma prorrogação para se decidir quem seria o campeão. Na primeira partida, o Kinderman havia vencido por 1 a 0. O jogo em Londrina, no tempo normal, também terminou em 1 a 0 e foi para a prorrogação.

No tempo extra, quem saiu na frente foi o Kinderman, ainda no primeiro tempo. Também no primeiro tempo, Naná fez um golaço e empatou a partida. A Unopar precisava de um empate para ser campeã. No entanto, no finalzinho do segundo tempo, aconteceu um pênalti para a equipe do Kinderman. Se saísse o gol, o título poderia ficar com a equipe de Santa Catarina. Brilhou a estrela da goleira Bianca que fez a defesa e garantiu a faixa de campeã para a equipe paranaense.