Suárez tenta fugir da marcação do romeno Goian no amistoso que terminou em 1 a 1 | Bogdan Cristel / Reuters
Suárez tenta fugir da marcação do romeno Goian no amistoso que terminou em 1 a 1| Foto: Bogdan Cristel / Reuters

O Uruguai visitou a Romênia em Bucareste e empatou em 1 a 1 nesta quarta-feira (29). Cavani, atacante do Napoli, da Itália, abriu o placar para a atual campeã da Copa América logo aos 2 minutos de jogo. No começo do segundo tempo, Stancu deixou tudo igual. Fucile, lateral recentemente pelo Santos, entrou no intervalo. O atacante do Botafogo Loco Abreu ficou no banco.

O Peru também não saiu de um empate com a Tunísia, por 1 a 1, em Túnis. Pizarro, de pênalti, fez 1 a 0 nos acréscimos do primeiro tempo. Logo em seguida, ainda antes do intervalo, Ben Yahia empatou.