Jogando na tarde desta quarta-feira no Dynamo Stadium, o CSKA venceu o FC Moscou pelo placar de 2 a 1, com dois gols do atacante da seleção brasileira Vagner Love, ex-Palmeiras. Com o resultado, o time, que também conta com os brasileiros Dudu Cearense, Jô e Daniel Carvalho, manteve a liderança isolada do Campeonato Russo com 49 pontos ganhos, dois a mais que o Spartak, faltando apenas cinco rodadas para o término da competição. "O jogo de hoje foi muito duro, mas felizmente conseguimos vencer e ficamos ainda mais próximos da conquista do bicampeonato. Dependemos apenas de nossas forças e vamos fazer de tudo para levantar mais esse troféu daqui a um mês", diz Dudu Cearense.

No dia 26 de novembro, o CSKA, atual campeão nacional, enfrenta o Dínamo pela última rodada. Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Vagner Love abriu o placar aos 25 minutos, Adamov empatou seis minutos depois e, no último lance antes do intervalo, o ex-palmeirense novamente marcou para garantir os três pontos para o CSKA. O CSKA volta a jogar pelo Campeonato Russo no próximo sábado, quando visita o Rostov pela 10ª rodada do returno da competição. Já na quarta-feira, 1º de novembro, o clube moscovita vai até a Inglaterra para enfrentar o Arsenal, em seu quarto compromisso pela fase de grupos da Liga dos Campeões.