Ricardinho disputa jogada na partida de estreia de Luxemburgo no Galo | Luiz Costa/Hoje em Dia
Ricardinho disputa jogada na partida de estreia de Luxemburgo no Galo| Foto: Luiz Costa/Hoje em Dia

O primeiro jogo de Vanderlei Luxemburgo no comando do Atlético-MG terminou com empate por 1 a 1 com o Amé­­rica-MG, ontem, no Mineirão. Foi também a estreia das equipes no Campeonato Mineiro. Cada uma foi melhor em um tempo. Rodrigo abriu o placar para o Coelho no primeiro tempo, e Fabiano deixou tudo igual na etapa final. O goleiro Aranha foi quem mais chamou atenção na partida, tanto pelas falhas quanto pelas boas defesas – foi alvo de protestos e apoio por parte dos alvinegros durante o clássico.

Na segunda rodada, o América vai jogar fora de casa contra o Uberlândia, no próximo domingo. No mesmo dia o Galo volta a atuar no Mineirão, desta vez contra o Tupi. O Cruzeiro, que goleou o Uberlândia por 6 a 0 na última quarta-feira, lidera a competição.