Depois de cometer falhas na final do Paranaense e na estreia no Brasileirão, o goleiro Vanderlei voltou a ter uma boa atuação nesse sábado, no empate em 1 a 1 com o Goiás. O arqueiro salvou o Coxa de não voltar com uma derrota de Goiânia.

A atuação rendeu elogio do técnico Marquinhos Santos. "O Vanderlei é memorável, todos sabemos que é um dos melhores goleiros do Brasil e jogou muito bem hoje [sábado], fazendo defesas importantes", destacou o comandante alviverde.

Apesar da boa partida e do apoio do treinador, Vanderlei lamentou o gol feito pelo atacante Hugo, que tirou a vitória do Coritiba em Goiânia. "É sempre bom pontuar, mas o time tomar um gol de bola parada quando estava ganhando... A gente fica até triste", lamenta o goleiro.

O gol do Goiás saiu após cobrança de escanteio aos 30 minutos do segundo tempo. O lateral esquerdo Willian Matheus cobrou, o zagueiro Leandro Almeida desviou mal e a bola sobrou para o meia Hugo concluir.