O Vasco está na final da Copa do Brasil. A equipe de São Januário garantiu a classificação ao empatar com o Fluminense por 1 a 1, ontem, no Maracanã. O time cruz-maltino havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, o que lhe deu a vantagem do empate para chegar à decisão do torneio pela primeira vez na sua história.

Melhor no início, o Fluminense partiu para o ataque e pressionou a defesa vascaína. Para escapar da pressão adversária, o Vasco apostou nos contra-ataques. E o time de São Januário chegou ao gol em uma dessas jogadas, com Valdiram, aos 32.

O Flu intensificou a pressão no segundo tempo. No primeiro minuto, Petkovic, de pênalti, empatou. Renato Gaúcho manteve seu time jogando no contra-ataque. No fim, aos 41, Edílson ainda desperdiçou uma penalidade.