Atualizado em 28/10/2006, às 20hDemorou seis rodadas, mas o Paraná B conseguiu conquistar o primeiro ponto na Copa dos 100 anos da Federação Paranaense de Futebol. O Tricolorzinho empatou em 1 a 1 com o Toledo, no estádio Érton Coelho Queiroz, em Curitiba.

Jeffe marcou o gol paranista aos 10 minutos e o Toledo empatou aos 40, com o meia Barbieri. Nas outras partidas desta sexta-feira, as versões B da dupla Atletiba também não passaram de empates.

O Furacãozinho arrancou um empate em 1 a 1 com o J. Malucelli, em São José dos Pinhais. O atacante Lima marcou para o Jota, aos 17 minutos da etapa final e o zagueiro Gustavo empatou para o Atlético B, aos 46, nos acréscimos da partida.

Na abertura da sexta rodada, às 15 horas, o Coxinha empatou em 0 a 0 com o Londrina, no Pinheirão.